FRINGALE VOS
BESOINS
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A REMPLACER PAR
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Chocolat
Magnésium
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Noix, fruits, graines, légumineuses
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Chrome
Carbone
Phosphore
Sucré
Soufre
Tryptophane
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Brocoli, poulet, fromage, raisins
Fruits frais
Bœuf, œufs, poisson, poulet,
Noix, légumineuses, céréales
Airelles, chou-fleur, brocoli,
raifort
Fromage, agneau, foie, épinards
Patates douces, raisins secs
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Pain, Toast,
Pâtes,
autres
hydrates Azote
de carbone
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Aliments à haute teneur en
protéine :
noix, viande, poisson, haricots
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Aliments gras
Calcium
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Légumineuses, lait, fromages,
Yogourt, légumes à feuilles
brocoli
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Aliments
salés Chlorure
Silicium
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Poisson, lait de chèvre
Noix, graines, éviter les hydrates de carbone raffinés
comme le pain, les pâtes, le riz
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Trop manger
en général Tryptophane
Tyrosine
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Fromage, raisins secs,
patates
douces, agneau, foie, épinards
Fruits
ou légumes verts ou
rouges
Oranges,
Vit C en sup.
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vendredi 7 septembre 2012
CONTROLE DES FRINGALES
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